Bildungsreihe Soziale Vorsorge

Die Kirchgemeinde Hilterfingen, der Regionale Sozialdienst Oberhofen und Pro Senectute Kanton Bern laden Sie herzlich zu folgenden Veranstaltungen ein:

Flyer dazu ...

Vorsorgeauftrag

Donnerstag, 9. Februar 2023, 14.00 Uhr
Herr Florian Andrist, Notar, informiert uns über alles Wichtige rund um den Vorsorgeauftrag. Er beantwortet gern auch unsere Fragen.

Patientenverfügung

Donnerstag, 2. März 2023, 14.00 Uhr
Frau Katrin Lerch, Beraterin Gesundheitsförderung bei Pro Senectute führt uns ein ins Thema Patientenverfügung und macht Mut, unsere Wünsche zu Papier zu bringen.

Ergänzungsleistungen

Donnerstag, 23. März 2023, 14.00 Uhr
Frau Marion Maeder ist als Sozialarbeiterin bei Pro Senectute immer wieder mit Fragen rund um die EL beschäftigt. Sie bringt uns auf den neuesten Stand der Dinge.

Wir treffen uns jeweils im Dachstock vom Klösterli in Oberhofen.
Alle Veranstaltungsteile können unabhängig voneinander besucht werden. Der Eintritt ist frei. Im Anschluss an die Veranstaltungen laden wir Sie gern zu einer Tasse Tee oder Kaffee ein.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Margrit Aeschlimann, 033 243 61 41.
Alle Beteiligten freuen sich über Ihren Besuch!