22.09.2021
Amtseinsetzung von Pfarrerin Sara Egger

Am 17. Oktober wurde Pfarrerin Sara Egger in einem feierlichen Gottesdienst in der Kirchgemeinde Hilterfingen durch Pfarrerin Sabine Müller Jahn in ihr Amt eingesetzt. Sara Egger hat ihre Arbeit in der Kirchgemeinde Hilterfingen bereits am 1. Dezember 2020 aufgenommen. Die Feier musste aus aktueller Situation zweimal verschoben werden. Mit dem Thema „Du stellst meine Füsse auf weiten Raum“ geht Sara Egger in die Zukunft und nimmt sich den Herausforderungen des Amtes an. Der Kirchgemeinderatspräsident Fritz Baumann heisst im Namen des ganzen Kirchgemeinderates Sara Egger herzlich willkommen. Der Festgottesdienst wurde durch Ruth Moser-Rindlisbacher an der Orgel, Daniel Chmelik am Saxophon und dem Kirchenchor musikalisch umrahmt. Im Anschluss an die Feier wurde bei schönstem Herbstwetter ein Apéro serviert.